Aguarde...

patê de anchova


Ingredientes

  • 3 gemas cozidas
  • 50 g de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal

Modo de preparo


Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater. Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Parfait São Paulo
Parfait São Paulo
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Omelete Salgada
Omelete Salgada