Aguarde...

patê de anchova


Ingredientes

  • 3 gemas cozidas
  • 50 g de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal

Modo de preparo


Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater. Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Badejo floripa
Badejo floripa
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará