Aguarde...

Patê de alho


Ingredientes

  • 02 dentes de alho (gde)
  • 01 ovo inteiro
  • 01 pão amanhecido (umedecido c leite)
  • 01 col. (café) de vinagre
  • 1/2 copo de leíte
  • óleo para dar o ponto
  • sal à gosto

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, e aos poucos vá acrescentando o óleo.
A consistência do petê varia de acordo c a quantidade de óleo.

Dicas

Acompanha muito bem torradas, na salada de maionese, e o melhor, no churrasco... Passar um pouco do patê em um pão cortado ao meio e salpicar um pouco de queijo parmesão, leve à churrasqueira, deve-se virar pelo menos uma vez.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta De Banana Salgada
Torta De Banana Salgada
Paella mista
Paella mista
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Ponche de Verão
Ponche de Verão
Brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de milho verde
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Canelone de verão
Canelone de verão
Bolo natalino (com frutas secas)
Bolo natalino (com frutas secas)
Bolo Natalino
Bolo Natalino
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Risoto com Camarões e Aspargo
Risoto com Camarões e Aspargo
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Panquecas no molho
Panquecas no molho
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau