Aguarde...

Patê de Alho


Ingredientes

  • 2 cabeças de alho
  • 200g g de provolone
  • ameixa preta sem caroço (opcional)
  • 3 pães amanhecidos (miolos)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre ou suco de limão
  • 1 copo de leite
  • 1 iogurte natural

Modo de preparo

Descasque todo o alho e leve com os demais ingredientes ao liquidificador.
Bater bem.
Leve à geladeira.
É só servir como canapé.

Dicas

Se achar que ficou fino, acrescente mais miolos de pão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ratatouille
ratatouille
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Iscas de Frango
Iscas de Frango
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Acelga recheada
Acelga recheada
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Batata Vulcão
Batata Vulcão
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Hot dog especial
Hot dog especial
bacalhau noite feliz
bacalhau noite feliz