Aguarde...

Patê de Alho


Ingredientes

  • 2 cabeças de alho
  • 200g g de provolone
  • ameixa preta sem caroço (opcional)
  • 3 pães amanhecidos (miolos)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre ou suco de limão
  • 1 copo de leite
  • 1 iogurte natural

Modo de preparo

Descasque todo o alho e leve com os demais ingredientes ao liquidificador.
Bater bem.
Leve à geladeira.
É só servir como canapé.

Dicas

Se achar que ficou fino, acrescente mais miolos de pão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Carne moída assada by k&m;
Carne moída assada by k&m;
Pato no Tucupi I
Pato no Tucupi I
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Nega maluca
Nega maluca
Bolo Negrito
Bolo Negrito
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
pé de moleque
pé de moleque