Aguarde...

Pataniscas de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3dl de água com gás
  • salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum ao natural
  • azeite q.b.
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido
  • etapa 2
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • etapa 3
  • Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Creme de Café Light
Creme de Café Light
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Pavê de Pêssego e coco
Pavê de Pêssego e coco
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Frango com batatas
Frango com batatas
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Coração Ardente
Coração Ardente
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Crepe Chinês
Crepe Chinês
alcatra
alcatra
Massa Frola
Massa Frola