Aguarde...

Pataniscas de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3dl de água com gás
  • salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum ao natural
  • azeite q.b.
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido
  • etapa 2
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • etapa 3
  • Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Frango Finesse
Frango Finesse
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
cobertura de bolo
cobertura de bolo