Aguarde...

Pataniscas de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3dl de água com gás
  • salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum ao natural
  • azeite q.b.
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido
  • etapa 2
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • etapa 3
  • Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
Carne Louca
Carne Louca
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Puchero rápido
Puchero rápido
Frapê Nutritivo
Frapê Nutritivo
Croassant
Croassant
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Quentão
Quentão
Bolinha de Milho com Catupiry
Bolinha de Milho com Catupiry