Aguarde...

Pataniscas de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3dl de água com gás
  • salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum ao natural
  • azeite q.b.
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido
  • etapa 2
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • etapa 3
  • Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Chocolate com coco
Chocolate com coco
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Flã de iogurte
Flã de iogurte
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Pudim Bolo
Pudim Bolo
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Feijão ensopado
Feijão ensopado
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara