Aguarde...

Pataniscas de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3dl de água com gás
  • salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum ao natural
  • azeite q.b.
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido
  • etapa 2
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • etapa 3
  • Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Torta de Papas
Torta de Papas
Pâo de cenoura
Pâo de cenoura
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Torta Fácil
Torta Fácil