Aguarde...

Pataniscas de atum


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • 3dl de água com gás
  • salsa q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de feijão frade cozido
  • 2 latas de atum ao natural
  • azeite q.b.
  • Preparação:
  • etapa 1
  • Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido
  • etapa 2
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • etapa 3
  • Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Charlota de compota de pêssegos.
Charlota de compota de pêssegos.
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
docinho de mamão á surpresa
docinho de mamão á surpresa
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
pé de moleque facil
pé de moleque facil
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Bolo delicia de laranja
Bolo delicia de laranja
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Pave
Pave
Cocada mole
Cocada mole
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce