Aguarde...

Pastelão de frango com palmito


Ingredientes

  • Massa
  • • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 2 ovos
  • • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • • 2 sachês de Tempero Sazón Laranja
  • • 1 colher (sopa) de Sabor Ami sem Pimenta
  • Recheio
  • • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 cebola média picada
  • • 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (1 kg)
  • • 1 filé de peito de frango cozido e desfiado
  • • 2 filés de coxa de frango cozidos e desfiados
  • • 1 sachê de Tempero Sazón Laranja
  • • 2 colheres (chá) de Sabor a Mi sem Pimenta
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • • meia xícara (chá) de leite
  • • 1 vidro de palmito cortado em rodelas ao meio (300 g)
  • • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Prepare a massa:
Misture a farinha de trigo, a margarina, o óleo, os ovos, a água, o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Faça o recheio:
Aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola até que ficar transparente. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos ou até que comecem a desmanchar.

Acrescente o frango desfiado, tempere com o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Adicione o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe até encorpar (2 minutos). Junte o palmito, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes iguais e, com o auxílio de um rolo, abra cada uma até a espessura de 0,5 cm. Com uma delas, forre uma assadeira redonda (26 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Disponha o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com a gema Leve ao forno para assar por mais 35 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Banana
Torta de Banana
Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Bolo de milho d. valda
Bolo de milho d. valda
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Jacaré frito
Jacaré frito
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Pavê de limão
Pavê de limão
Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
torta da comadre
torta da comadre
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola