Aguarde...

Pastel Integral Assado


Ingredientes

  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina culinária

Modo de preparo

Recheio

Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura). Tempere à gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
Badejo tropical
Badejo tropical
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Creme de Bis
Creme de Bis
Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Torta de Queijo Cremosa
Torta de Queijo Cremosa
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Palmiers
Palmiers
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
bolinho doce
bolinho doce
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Bolo salgado
Bolo salgado
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Creme Catalão
Creme Catalão