Aguarde...

Pastel Integral Assado


Ingredientes

  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina culinária

Modo de preparo

Recheio

Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura). Tempere à gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Pão de ló
Pão de ló
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bombom requinte
Bombom requinte
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Raivinhas
Raivinhas
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Bolo salgado
Bolo salgado
Lanche paris
Lanche paris
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Frango com quiabo
Frango com quiabo
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Espumone francês
Espumone francês
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Coxa Creme
Coxa Creme
Coquetel de Tangerina
Coquetel de Tangerina
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro