Aguarde...

Pastel frangopiry


Ingredientes

  • 500 gramas de discos para pastel
  • Óleo para fritar
  • Recheio-
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 1/4 de xicara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

Para o recheio, em uma frigideira, coloque o0 azeite. Doure a cebola. Adicione o tomate ,o frango, a salsa e a azeitona e refogue até os tomates estarem murchos. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo e deixe amornar. Acrtescente o catupiry e misture. Coloque 1 colher do recheio em cada disco da massa, feche bem as bordas apertando com um garfo.Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva, se quiser, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.

Dicas

tempo- 1 hora rende- 18 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Molho Fácil para Nuggets
Molho Fácil para Nuggets
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Bolo Floresta Negra...
Bolo Floresta Negra...
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Amasu (tempero para o arroz)
Amasu (tempero para o arroz)
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Arroz com frango e grão de bico
Arroz com frango e grão de bico
Bolo de rolo
Bolo de rolo