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Pastel folhado de frango


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • amido de milho
  • sal ao gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • azeite
  • 2 xícaras de chá de polpa de tomate
  • sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo


- Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
- Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
- Depois abra a massa.
- Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.

Recheio:
- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
- Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
- Tempere ao gosto.

Montagem:
- Depois do recheio frio, abra a massa.
- Corte com um cortador redondo.
- Coloque o recheio e feche com água.
- Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).


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