Aguarde...

Pastel dona jura


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 75g de banha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira
polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à
geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não
dura mais de 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com brócolis
Filé com brócolis
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Káfita
Káfita
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
creme de laranja
creme de laranja
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
arroz a la grega
arroz a la grega
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá