Aguarde...

Pastel dona jura


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 75g de banha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira
polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à
geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não
dura mais de 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Casquinhas de limão cristalizadas
Casquinhas de limão cristalizadas
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Esfiha
Esfiha
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Bobó de frango
Bobó de frango
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Filé à Dubarry
Filé à Dubarry
Pato Assado com Laranja
Pato Assado com Laranja
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II