Aguarde...

Pastel dona jura


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 75g de banha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira
polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à
geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não
dura mais de 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
Matambre recheado
Matambre recheado
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Curau II
Curau II
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Panqueca Americana
Panqueca Americana
frango ao curry
frango ao curry
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Bicho-de-pé
Bicho-de-pé
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese