Aguarde...

Pastel dona jura


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 75g de banha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira
polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à
geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não
dura mais de 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Canjica doce
Canjica doce
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Arroz a Ilha do Mar Virado
Arroz a Ilha do Mar Virado
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos