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Pastel dona jura


Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 75g de banha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as
mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira
polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à
geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não
dura mais de 24 horas.


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