Aguarde...

Pastel do amor


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 60 dubos de goiabada (2x2cm)
  • 2 xícaras(chá) de açúcar para finalizar
  • farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a manteiga, as duas colheres de açúcar e o leite com as mãos. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que solte das mãos (se achar necessário coloque mais leite). Deixe descansar por 1 hora. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa já descansada com a ajuda de um rolo de macarrão. Com a boca de um copo americano, corte diversos discos de massa. no centro de cada disco, coloque um cubo de goiabada e feche em formato de pastelzinho, pressionando toda a borda com um garfo. Polvilhe uma assadeira apenas com farinha de trigo, disponha os pastéis e leve-os ao forno preaquecido a 180º até dourar. Deixe os pastéis esfriarem, passe-os pelo açúcar restante e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Arroz com presunto e parmessão
Arroz com presunto e parmessão
Bicho de pé
Bicho de pé
Ovos ponché com leite
Ovos ponché com leite
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Pudim
Pudim
Bolo de fubá com leite moça
Bolo de fubá com leite moça
bolo de laranja
bolo de laranja
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Tapioca de Leite Condensado com Coco
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo delícia
Bolo delícia
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Musse de chocolate mágica
Musse de chocolate mágica
Quibe de atum
Quibe de atum