Aguarde...

Pastel de Tentugal


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • uma embalagem de massa filó,8 gemas,250gr de açúcar,2dl de água,açúcar em pó q.b.

Modo de preparo


num tacho juntar 2dl de água,250gr de açucar,levar ao lume até fazer uma calda.misturar 8 gemas e juntar um pouco da calda para não cozerem depois então põe-se na restante calda juntar ao tacho e deixar engrossar.
a massa filó corta-se aos rectangulos e uma a uma passa-se com um pincel com manteiga sobrepõem-se 3 folhas ou 4.põe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno até ficarem coradas.polvilhar com açúcar em pó.depois é só deliciarem-se.

Dicas

de belinha gulosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de panela
Frango de panela
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Creme facil de abacaxi
Creme facil de abacaxi
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Carne de Sol - Como Fazer
Carne de Sol - Como Fazer
Massa podre
Massa podre
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
xinxim de frango
xinxim de frango
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Arroz de feijão
Arroz de feijão
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Beliscão de nata
Beliscão de nata
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica