Aguarde...

Pastel de Tentugal


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • uma embalagem de massa filó,8 gemas,250gr de açúcar,2dl de água,açúcar em pó q.b.

Modo de preparo


num tacho juntar 2dl de água,250gr de açucar,levar ao lume até fazer uma calda.misturar 8 gemas e juntar um pouco da calda para não cozerem depois então põe-se na restante calda juntar ao tacho e deixar engrossar.
a massa filó corta-se aos rectangulos e uma a uma passa-se com um pincel com manteiga sobrepõem-se 3 folhas ou 4.põe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno até ficarem coradas.polvilhar com açúcar em pó.depois é só deliciarem-se.

Dicas

de belinha gulosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Abobrinhas gratinadas
Abobrinhas gratinadas
Alfajor
Alfajor
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Fios de ovos
Fios de ovos
pate de presunto
pate de presunto
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...