Aguarde...

Pastel de Tentugal


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • uma embalagem de massa filó,8 gemas,250gr de açúcar,2dl de água,açúcar em pó q.b.

Modo de preparo


num tacho juntar 2dl de água,250gr de açucar,levar ao lume até fazer uma calda.misturar 8 gemas e juntar um pouco da calda para não cozerem depois então põe-se na restante calda juntar ao tacho e deixar engrossar.
a massa filó corta-se aos rectangulos e uma a uma passa-se com um pincel com manteiga sobrepõem-se 3 folhas ou 4.põe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno até ficarem coradas.polvilhar com açúcar em pó.depois é só deliciarem-se.

Dicas

de belinha gulosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Brigadeiro e Chantilly
Torta Brigadeiro e Chantilly
Pão de Metro
Pão de Metro
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Caldo Verde
Caldo Verde
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Cocada luiz xv
Cocada luiz xv
New York Cheesecake #2
New York Cheesecake #2
Abrobrinhas com tomate e cebola
Abrobrinhas com tomate e cebola
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Pudim Delicioso...
Pudim Delicioso...
carne de sol
carne de sol
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Arroz Doce
Arroz Doce