Aguarde...

Pastel de Pizza


Ingredientes

  • Categoria da Receita:
  • Lanches
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 20 pastéis
  • Massa:
  • • 340 ml de água
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 1 fatia de queijo mussarela por pastel
  • • 2 rodelas de tomate por pastel

Modo de preparo

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Frango ao coco
Frango ao coco
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
broinha de fuba de canjica
broinha de fuba de canjica
Ambrosia II
Ambrosia II
Frango assado macio
Frango assado macio
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
torta light de abobora
torta light de abobora
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Coq au vin
Coq au vin
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pamonha assada
Pamonha assada