Aguarde...

Pastel de Pizza


Ingredientes

  • Categoria da Receita:
  • Lanches
  • Cozinha da Receita:
  • Brasileira
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • quente
  • Rendimento da Receita:
  • 20 pastéis
  • Massa:
  • • 340 ml de água
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 1 fatia de queijo mussarela por pastel
  • • 2 rodelas de tomate por pastel

Modo de preparo

Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheie com uma fatia de mussarela e duas rodelas de tomate. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho Fácil e Rápido
Beijinho Fácil e Rápido
Pão do Roadhouse
Pão do Roadhouse
Frango cremoso
Frango cremoso
Croissant
Croissant
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Arroz de forna
Arroz de forna
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Carne do Japa
Carne do Japa
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Frango especial
Frango especial
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
tempero de porco
tempero de porco
Pavê de Limão com Pêssegos
Pavê de Limão com Pêssegos