Aguarde...

Pastel de frango com catupiry


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml de água
  • Recheio
  • 800g de filé de frango
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: cozinhe o frango em uma panela. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue. Coloque porções do frango e do requeijão na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Sírio
Arroz Sírio
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Doce de mamão verde com coco
Doce de mamão verde com coco
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Torta de Batata Duquesa
Torta de Batata Duquesa
Bolo de chocolate express
Bolo de chocolate express
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Lulas à doré
Lulas à doré
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Biscoitinho de fubá da mãe
Biscoitinho de fubá da mãe
Espuma de Manga Refrescante
Espuma de Manga Refrescante
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Pão Integral de Espinafre
Pão Integral de Espinafre