Aguarde...

Pastel de frango com catupiry


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml de água
  • Recheio
  • 800g de filé de frango
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • óleo, sal, cheiro-verde, cebola e coloral a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: cozinhe o frango em uma panela. Depois de cozido, retire do fogo e o desfie. Retorne o frango em uma panela com óleo pré-aquecido, acrescente o sal, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue. Coloque porções do frango e do requeijão na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho
Brasileirinho
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Hambúrguer
Hambúrguer
Salada Light
Salada Light
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy