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Pastel de Choclos


Descrição

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes

  • 8 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 6 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 50 gr de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de coxão-duro moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • 1/2 colher(es) (café) de páprica picante
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale as espigas.
Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Montagem

Em um refratário untado faça uma camada com o recheio, coloque as rodelas de ovo,azeitonas, uva passa e o frango em pedaços Cubra com o creme de milho, polvilhe o açúcar e leve ao
forno para gratinar.


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