Aguarde...

Pasteizinhos Milanesa


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o leite com a farinha, sal e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até
que forme uma massa bem firme. Retire do fogo e deixe esfriar . Depois da massa
fria, abra-a com o rolo, faça os pastéis e use o recheio que preferir . Passe em ovo
batido, farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Javali ao forno com pappardelli
Javali ao forno com pappardelli
Kneidlach
Kneidlach
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Charlote russe
Charlote russe
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Torta Trançada de Frutas
Torta Trançada de Frutas
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão