Aguarde...

Pasteizinhos Milanesa


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o leite com a farinha, sal e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até
que forme uma massa bem firme. Retire do fogo e deixe esfriar . Depois da massa
fria, abra-a com o rolo, faça os pastéis e use o recheio que preferir . Passe em ovo
batido, farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo do huck
bolo do huck
pastel de forno do nando
pastel de forno do nando
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
ostas de peixe com erva-doce e laranja
ostas de peixe com erva-doce e laranja
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Coquinho doce
Coquinho doce
Ginger Hot
Ginger Hot
Muffin de Funghi
Muffin de Funghi
Compota de Banana
Compota de Banana
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Capuccino II
Capuccino II
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi