Aguarde...

Pasteizinhos Milanesa


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o leite com a farinha, sal e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até
que forme uma massa bem firme. Retire do fogo e deixe esfriar . Depois da massa
fria, abra-a com o rolo, faça os pastéis e use o recheio que preferir . Passe em ovo
batido, farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate sem Ovos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
panqueca americana
panqueca americana
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Batata com Camarão
Batata com Camarão
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina