Aguarde...

Pasteizinhos Milanesa


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o leite com a farinha, sal e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre até
que forme uma massa bem firme. Retire do fogo e deixe esfriar . Depois da massa
fria, abra-a com o rolo, faça os pastéis e use o recheio que preferir . Passe em ovo
batido, farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Pão de batata
Pão de batata
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Risoto de galinha de angola
Risoto de galinha de angola
Potica
Potica
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Pão de queijo
Pão de queijo
Gelado de Café
Gelado de Café
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)