Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante
Doce de abacaxi diet
Doce de abacaxi diet
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
croquete de palmito
croquete de palmito
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Palito de queijo
Palito de queijo
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bom Bom de Chocolate em Pó
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Olho de sogra
Olho de sogra
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Montanha Russa
Montanha Russa