Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Calderada de peixe e camarão
Calderada de peixe e camarão
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Pão de metro
Pão de metro
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas