Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Carne recheada
Carne recheada
Arroz de Micro-ondas
Arroz de Micro-ondas
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
frango com batata
frango com batata
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Bolo 4 queijos
Bolo 4 queijos
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
geleia de morango
geleia de morango
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu