Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Lagarto à Moda Mineira
Lagarto à Moda Mineira
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja
Docinho de milho
Docinho de milho
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Peixe Felice
Peixe Felice
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
mousse de caqui
mousse de caqui
Sardella:
Sardella:
Macarrão ao môlho branco
Macarrão ao môlho branco
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite
Carne de sol
Carne de sol
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni