Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse rápido
Mousse rápido
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Borsch
Borsch
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Cuscuz com Atum
Cuscuz com Atum
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Ambrósia ii
Ambrósia ii
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Torta suflê da Alice
Torta suflê da Alice
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Pastéis de Bar
Pastéis de Bar
Mousse
Mousse
Açai tentação
Açai tentação