Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magnífico muffin universal
Magnífico muffin universal
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
Pão de queijo
Pão de queijo
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Salame de Frango
Salame de Frango
Pizza integral com missô
Pizza integral com missô
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
bobò de frango
bobò de frango
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso