Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Casquinha de Siri Paulista
Casquinha de Siri Paulista
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Risoto de salsichâo
Risoto de salsichâo
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
pate de presunto
pate de presunto
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Sarapatel
Sarapatel