Aguarde...

Pasteizinhos libaneses


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de água fria
  • Recheio:
  • 250g de nozes moídas
  • açúcar a gosto bem misturado com as nozes
  • Calda:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Amasse todos os ingredientes até ficar como massa de pastel. Deixe a massa descançar por 1/2 hora e abra bem fina. Recheie com as nozes, passe a clara de ovo nas bordas e feche bem firme. Frite no óleo sem deixar escurecer, escorra e vá colocando a calda fria. Deixe embeber bem na calda, escorra e arrume no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
cocada rápida
cocada rápida
Pepinos Real
Pepinos Real
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
glace marmore
glace marmore
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja