Aguarde...

Pasteizinhos folhados de salsicha


Ingredientes

  • Massa folhada em lamina
  • salsicha cortade em rodelas
  • Óleo´Cebola picada bem fina
  • Milho verde em conserva escorrido
  • Catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ovo para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo brando até dourar.

Adicione o milho verde, o catchup e as salsichas cortadas e tempere a gosto.

Misture bem e retire do fogo, recorte a massa no tamanho desejado para formar os pasteis, pincele as bordas com ovo batido e faça cortes em cima para sair o vapor.

Leve para assar.

Tempo de forno 30- 35 minutos (180 graus)

Obs.: A quantidade dos ingredientes é você que escolhe dependendo do seu gosto, o tamanho e formato dos pasteis também podendo ser redondos quadrados, triangulos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Atum no palmito
Atum no palmito
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
acarajé
acarajé
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Molho de tomate com alcaparras
Molho de tomate com alcaparras
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Sardelinha da hora
Sardelinha da hora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Receita de Bolonhesa de Soja
Receita de Bolonhesa de Soja
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Crispy de frango
Crispy de frango
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Brownie by Betechef
Brownie by Betechef