Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de queijo e linguiça
Torta de queijo e linguiça
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Nega Maluca
Nega Maluca
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Delícia Árabe
Delícia Árabe
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pizza Frita
Pizza Frita
Caldo verde
Caldo verde
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Docinho rápido
Docinho rápido
Picles
Picles
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey