Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do prado
Arroz do prado
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Lombo trança
Lombo trança
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Carne de Panela
Carne de Panela
Patê de Alho
Patê de Alho
Risoto Natalino
Risoto Natalino
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Bolo Branco
Bolo Branco
Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
califórnia
califórnia
Bolo Snack´s
Bolo Snack´s
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Docinho de banana passa
Docinho de banana passa
Pavê
Pavê
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão