Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Sururu
Caldo de Sururu
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Bolo Branco
Bolo Branco
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC:
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Cupcake de coco e doce de leite
Cupcake de coco e doce de leite
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca