Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja
Bolo Rosadinho
Bolo Rosadinho
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Churros
Churros
Abobora com mel
Abobora com mel
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Lasanha de aipim
Lasanha de aipim
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Costela Papa Jones
Costela Papa Jones
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Bouquet garni
Bouquet garni
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Salada Natalina
Salada Natalina
Alfajor
Alfajor
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
alcatra recheada
alcatra recheada