Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pão sírio
Pão sírio
doce de leite
doce de leite
Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Trufa cremosa de abobora
Trufa cremosa de abobora
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Mousse de Café
Mousse de Café
Delicia de morango e chocolate
Delicia de morango e chocolate
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Salada de almeirão
Salada de almeirão
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Mousse de Bis
Mousse de Bis