Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne
Sopa de Cebola com Queijo
Sopa de Cebola com Queijo
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Codorna ao Meu Estilo
Codorna ao Meu Estilo
Molho Madeira
Molho Madeira
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Bolo de banana
Bolo de banana
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Bolo Condensado
Bolo Condensado
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2
Kuchen / Cuca Alemã
Kuchen / Cuca Alemã
Codornas no bercinho
Codornas no bercinho
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó