Aguarde...

Pastéizinhos doces à genoveva


Ingredientes

  • Trigo - 200g
  • Margarina - 200g
  • Ricota - 200g
  • sal - uma pitada
  • Recheio - geléia qualquer

Modo de preparo

1. Junte todos ingredientes da massa, amasse bem deixando repousar depois;
2. Depois abra a massa e recheie com a geléia;
3. Pincele com gema dissolvida em manteiga derretida;
4. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pães de Maça...
Pães de Maça...
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Biscoitinhos de Goiaba
Biscoitinhos de Goiaba
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
bolo simple e recheado
bolo simple e recheado
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Mil folhas
Mil folhas
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline