Aguarde...

Pasteizinhos de requeijão


Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 400 g de requeijão
  • 400 g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.

Modo de preparo



Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada
Mexa com as mãos
Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Farofa festiva
Farofa festiva
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Palitos de Berinjela
Palitos de Berinjela
brownie de microondas
brownie de microondas
Amendoim doce
Amendoim doce
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
Panquecas de Verão
Panquecas de Verão
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Pizza fingida
Pizza fingida
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Cenouras Carameladas
Cenouras Carameladas