Aguarde...

Pasteizinhos de requeijão


Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 400 g de requeijão
  • 400 g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.

Modo de preparo



Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada
Mexa com as mãos
Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espafish
Espafish
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Brownie
Brownie
Farofa Fria
Farofa Fria
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Penne com Atum
Penne com Atum
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Croissant de Salsicha
Croissant de Salsicha
Recheio para folha de bananeira
Recheio para folha de bananeira