Aguarde...

Pasteizinhos de requeijão


Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 400 g de requeijão
  • 400 g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc.

Modo de preparo



Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada
Mexa com as mãos
Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Espirais
Espirais
pizza enrolada
pizza enrolada
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Pizza da Primavera
Pizza da Primavera
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Brioche
Brioche
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
arroz natalino
arroz natalino
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Empada dos Neves
Empada dos Neves