Aguarde...

Pasteizinhos de Milho


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 cx requeijão catupiri
  • 1 tab peq manteiga sem sal (110g)
  • 2 1/2 xic farinha trigo
  • 1 tab caldo galinha dissolvido em 1/2 xic água fervente
  • Recheio:
  • 1 colh cheia manteiga
  • 1 copo milho verde escorrido
  • 1 tab caldo galinha dissolvido em 1 xic leite fervendo
  • 2 colh farinha trigo
  • 1 colh Salsa picada
  • farinha trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • gema para pincelar

Modo de preparo

Massa:
Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galina e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogenea. Embrulhe papel aluminio, leve geladeira por 2 hs.
Recheio: Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar. Quando atingir consistencia desejada, adicione Salsa picada e mexa bem.Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
Abra a massa sobre superficie enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em circulos de 8 cm diametro. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas Assar forno medio por aproximadamente 35 min.

Dicas

Rende 40 unidades. Em vez de pincelar com ovo, polvilhe fondor, para que fiquem dourados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Bife à marrare
Bife à marrare
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Mousse de bono
Mousse de bono
Carê
Carê
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pêras em Calda
Pêras em Calda
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco