Aguarde...

Pasteizinhos de Milho


Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 lata de milho com água
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 1/2 xicara cha de leite
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 gema
  • Massa:
  • 1 catupiry pequeno
  • 250g de margarina Qualy
  • 1 xicara cha de maizena
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Recheio: Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
Junte a maizena dissolvida no leite.
Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema
Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa: Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
Aos poucos acrescente a maizena, o trigo e o caldo de galinha (diluido em 2 colheres sopa de água fervendo.
Amasse, enrole em papel aluminio e guarde na geladeira, por algumas horas.
Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superficie enfarinhada e corte os pastéis.
Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Antepasto para festa
Antepasto para festa
fetuccine brie
fetuccine brie
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Patê de cebola
Patê de cebola
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Pan de Higos
Pan de Higos
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Macarrão ao môlho branco
Macarrão ao môlho branco
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique