Aguarde...

Pasteizinhos de legumes


Ingredientes

  • 2 xicaras de fsrinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Recheio- 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de requeijão

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte. Trabalhe a massa até ficar homogêneae soltar das mãos.
RECHEIO- Misture a cenoura, acebola e o requeijão. Abra a massa. Corte em círculos e recheie. Feche bem as bordas, coloque em uma assadeira levemente untada e pincele com a gema Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 20 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Coco Ralado
Bolo de Coco Ralado
Pão de Trancinha
Pão de Trancinha
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Nhoque facil de fazer e saboroso
Nhoque facil de fazer e saboroso
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Babatas com creme
Babatas com creme
Pão-de-Mel
Pão-de-Mel
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Frango com coco
Frango com coco
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Banana split
Banana split