Aguarde...

Pasteizinhos de forno


Ingredientes

  • MASSA: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de amido de milho, 1 colher de chá de sal, 1 1/2 tablete de margarina (150 g), 1/2 xícara de iogurte natural, 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado, 2 gemas
  • RECHEIO:O da sua preferência 1 GEMA PARA PINCELAR

Modo de preparo

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos.Se necessário, coloque mais iogurte. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Pão de aveia Royal
Pão de aveia Royal
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Papinhas de Bebê da Marcia
Papinhas de Bebê da Marcia
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Chantilly:
Chantilly:
delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura