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Pasteizinhos assados


Ingredientes

  • Massa:
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 pitada de sal
  • . 1 xícara (chá) de manteiga
  • . 1 ovo
  • . 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • . 1 cebola picada
  • . 100g de Apresuntado Aurora fatiado e picado
  • . Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa:
Numa tigela, coloque a farinha de trigo. Junte o sal e a manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços. Misture com a ponta dos dedos. Faça um buraco no meio. Incorpore o ovo. Trabalhe a massa até desprender das mãos. Envolva a massa em filme plástico e deixe repousar em ambiente fresco por 30 minutos.

Recheio:
Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo e junte o Apresuntado Aurora. Polvilhe com orégano a gosto.

Montagem:
Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em círculos de 10 cm de diâmetro. Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (sopa) cheia de recheio. Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo. Distribua-os numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele a superfície de cada pastel com a gema Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada.

Fonte: Site Aurora


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