Aguarde...

Pasteizinhos Assados de requeijão


Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de requeijão
  • 300g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • mussarela
  • presunto
  • frango

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio (presunto, mussarela, frango ou camarão).
Feche unindo firmemente as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

DICA: Tempere a mussarela e o presunto com orégano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas fáceis
Empadinhas fáceis
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Cassata de Bombom
Cassata de Bombom
Doce de leite
Doce de leite
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Bife á italiana
Bife á italiana
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)