Aguarde...

Pasteizinhos Assados de requeijão


Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de requeijão
  • 300g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • mussarela
  • presunto
  • frango

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio (presunto, mussarela, frango ou camarão).
Feche unindo firmemente as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

DICA: Tempere a mussarela e o presunto com orégano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Pão doce
Pão doce
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Pate de salame
Pate de salame
Churros
Churros
Patê de alho
Patê de alho
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
bolo de milho
bolo de milho
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
cookies
cookies
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
bolo gelado
bolo gelado
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Ciúmes
Ciúmes