Aguarde...

Pasteizinhos Assados de requeijão


Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 400g de requeijão
  • 300g de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • mussarela
  • presunto
  • frango

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio (presunto, mussarela, frango ou camarão).
Feche unindo firmemente as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

DICA: Tempere a mussarela e o presunto com orégano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão ciabata do pátil
Pão ciabata do pátil
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado
Trança de Leite com Semente de Papoula
Trança de Leite com Semente de Papoula
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Lulas panadas
Lulas panadas
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
batata com creme
batata com creme
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Bife de forno
Bife de forno