Aguarde...

Pastéis suíços da Tia Nery


Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar
  • 100g de manteiga derretida
  • 100g de banha de coco derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de cachaça ou conhaque

Modo de preparo


Misture tudo e deixe secar e endurecer, depois abra com o rolo na espessura de meio centímetro.

Vai ao forno quente.

Corte com um copo. Recheie com doce.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer
Hamburguer
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Farinha na Manteiga
Farinha na Manteiga
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
Quentão
Quentão
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Bolo fácil
Bolo fácil
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial