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Pasteis folhados de frango


Ingredientes

  • 3 DL molho bechamel
  • 500g sobras de frango ou outra ave assadas ou cozidas
  • 1 raminho salsa
  • sal, pimenta
  • 400g massa folhada
  • 1 gema batida com um pouco de agua
  • farinha p/ polvilhar

Modo de preparo

Ferva o molho bechamel com as sobras do frango, junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta. Reserve.
Tenda a massa folhada em superficie polvilhada de farinha, de modo a ficar com + ou - 0,5 cm espessura, corte rectangulos mais ou menos com 15 cm de comprimento, por 7,5 cm de largura. Cubra com uma porção do creme de aves, pincele a massa a volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio, precione bem as bordas para unir, de-lhe uns golpes decorativos numa das extremidades, repita a operação até acabar a massa. Leve ao forno a 200º durante 30 minutos, pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.


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