Aguarde...

Pastéis De Nozes.


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • quanto baste de nozes moída(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

Misture as nozes e o açúcar. Acrescente a água de flor de laranjeira. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada. Ela não deve ficar muito fina. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Brownie
Brownie
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Mousse
Mousse
Torta Delícia de Banana
Torta Delícia de Banana
Pave Delicia...
Pave Delicia...
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate: