Aguarde...

Pastéis De Nozes.


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • quanto baste de nozes moída(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Despeje a farinha de trigo sobre uma mesa ou vasilha grande e abra uma cova no centro, Junte o açúcar e a manteiga e começe a amassar, até que a massa se solte das mãos. Cubra com um pano umidecido e reserve.

Recheio

Misture as nozes e o açúcar. Acrescente a água de flor de laranjeira. Para fazer os pastéis: Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada. Ela não deve ficar muito fina. Corte rodelas de massa, coloque uma colher de chá do recheio no centro, feche e aperte as bordas. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que os pasteizinhos fiquem ligeiramente dourados. Retire-os do forno, polvilhe açúcar refinado. Esses pastéis podem ser guardados em potes fechados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Frango assado
Frango assado
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
vitamina bn
vitamina bn
Feijão branco seco
Feijão branco seco
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Torta alemã
Torta alemã
bacalhau das antigas
bacalhau das antigas
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista