Aguarde...

Pastéis de Massa Folhada


Ingredientes

Pastéis de Massa Folhada Ingredientes

- 400 g de massa folhada semi-laminada
- 6 maçãs
- 200 g de açúcar
- canela, suco de limão
- 300 g de ricota
- 200 g de pêssego em calda
- gema para pincelar

Modo de preparo



Coloque numa tigela água e suco de limão. Retire as sementes e a casca de maçãs verdes. Deixe as de molho na água. Corte as maçãs em pedaços pequenos e leve ao fogo numa panela com açúcar. Adicione canela em pó. Cozinhe em fogo baixo.
Corte os pêssegos bem picados. Numa tigela, junte os pêssegos com a calda e a ricota.
Quando o açúcar começar a caramelizar desligue o fogo.
Corte a massa folhada em três, polvilhe farinha de trigo e abra as massas.
Bata as gemas
Pré-aqueça o forno a 160º.
Corte cada massa ao meio e coloque a mistura de pêssego com ricota ou maçã. Pincele gema ao redor da massa e feche como um envelope. Pincele gema e leve ao forno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora recheada
Abóbora recheada
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
Empadinhas de Camarão||____
Empadinhas de Camarão||____
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Galinha com manga
Galinha com manga
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Elizabeth
Elizabeth
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro