Aguarde...

Pastéis de Goiabada


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 50 gr de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, coloque o leite. Deixe crescer. Acrescente a banha vegetal e a farinha de trigo até desgrudar das mãos e deixe descansar por l hora. Abra com o rolo e corte com a boca de um copo, coloque pedacinho de goiabada e feche como pastel. Leve a assar e ainda quente passe no açúcar. Dica: conserve em recipientes fechados por uns 20 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum ao curry
Atum ao curry
Pastel de nata
Pastel de nata
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Escondidinho de Galinha
Escondidinho de Galinha
pao integral
pao integral
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
Lasanha com pesto de manjericão
Lasanha com pesto de manjericão
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Chipa
Chipa
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolinhos ao Leite Vó Herminia