Aguarde...

Pastéis de Goiabada


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 50 gr de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, coloque o leite. Deixe crescer. Acrescente a banha vegetal e a farinha de trigo até desgrudar das mãos e deixe descansar por l hora. Abra com o rolo e corte com a boca de um copo, coloque pedacinho de goiabada e feche como pastel. Leve a assar e ainda quente passe no açúcar. Dica: conserve em recipientes fechados por uns 20 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de batata
pão de batata
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Moranguinho
Moranguinho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolo Alice
Bolo Alice
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Pave de bombom com biscoito
Pave de bombom com biscoito
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Banana caramelada
Banana caramelada
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Carne seca
Carne seca
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Cassoulet
Cassoulet
Tzatziki
Tzatziki
bife enrolado
bife enrolado