Aguarde...

Pastéis de Goiabada


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 50 gr de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, coloque o leite. Deixe crescer. Acrescente a banha vegetal e a farinha de trigo até desgrudar das mãos e deixe descansar por l hora. Abra com o rolo e corte com a boca de um copo, coloque pedacinho de goiabada e feche como pastel. Leve a assar e ainda quente passe no açúcar. Dica: conserve em recipientes fechados por uns 20 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina diferente
Gelatina diferente
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Amarula caseira
Amarula caseira
Peixe Diablo
Peixe Diablo
bolo de milho
bolo de milho
docinho de mamão
docinho de mamão
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Cocada branca
Cocada branca
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Cookies (Bolachinhas)
Cookies (Bolachinhas)
Panqueca
Panqueca
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Chocotone com sorvete
Chocotone com sorvete