Aguarde...

Pastéis de Goiabada


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 50 gr de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, coloque o leite. Deixe crescer. Acrescente a banha vegetal e a farinha de trigo até desgrudar das mãos e deixe descansar por l hora. Abra com o rolo e corte com a boca de um copo, coloque pedacinho de goiabada e feche como pastel. Leve a assar e ainda quente passe no açúcar. Dica: conserve em recipientes fechados por uns 20 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolinho de chuva com maçã
Bolinho de chuva com maçã
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Cremoso da Rita
Bolo Cremoso da Rita
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Focaccia Royal
Focaccia Royal
Patê de alho para acompanhar churrasco
Patê de alho para acompanhar churrasco
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão