Aguarde...

Pastéis de farinha de milho


Ingredientes

  • 2 copos de farinha de milho
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 2 gemas
  • 50 grs de queijo ralado
  • sal á gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:
Escaldar a farinha de milho com água fervente, até formar um creme. Adicionar as gemas o sal e aos poucos a farinha de mandioca. Abrir a massa com rolo, entre dois sacos plásticos. Dar o formato de risolis e rechear á gosto. Passar em clara de ovo ou somente em água e empanar com fubá ou farinha de mandioca torrada.

Dicas

Dra. Shirley de Campos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto italiano
Antepasto italiano
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Coquilles de camrão9
Coquilles de camrão9
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Esfiha
Esfiha
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Massa Pizza
Massa Pizza
Muffins
Muffins
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Lagarto
Lagarto
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão