Aguarde...

Pastéis de farinha de milho


Ingredientes

  • 2 copos de farinha de milho
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 2 gemas
  • 50 grs de queijo ralado
  • sal á gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:
Escaldar a farinha de milho com água fervente, até formar um creme. Adicionar as gemas o sal e aos poucos a farinha de mandioca. Abrir a massa com rolo, entre dois sacos plásticos. Dar o formato de risolis e rechear á gosto. Passar em clara de ovo ou somente em água e empanar com fubá ou farinha de mandioca torrada.

Dicas

Dra. Shirley de Campos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Pão Integral
Pão Integral
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Doce gelado de chocolate branco
Doce gelado de chocolate branco
Macarrao de PAnela de Pressao
Macarrao de PAnela de Pressao
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Bolo Gelado
Bolo Gelado
pudim surpresa
pudim surpresa
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Creme de mamão
Creme de mamão
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo Podre
Bolo Podre
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Bolo De Coco
Bolo De Coco