Aguarde...

Paste lde angu


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 3 l Água fervendo
  • • 4 tabletes Caldo de galinha
  • • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • • 1 colher(es) de sopa Sal
  • • 1 colher(es) de sopa Bicarbonato de sódio
  • • 2 k Fubá de moinho d´água

Modo de preparo

Modo de preparo
1
Ferver a água junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato. Juntar o fubá de pouco a pouco.
2
Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo. Colocar a massa sobre mesa de pedra. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.
3
Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado. Dobrar em formato de pastel. Selar bem. Fritar em óleo não excessivamente quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Farofa Fria
Farofa Fria
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Molho para salada
Molho para salada
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
creme de queijo
creme de queijo