Aguarde...

Paste lde angu


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 3 l Água fervendo
  • • 4 tabletes Caldo de galinha
  • • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • • 1 colher(es) de sopa Sal
  • • 1 colher(es) de sopa Bicarbonato de sódio
  • • 2 k Fubá de moinho d´água

Modo de preparo

Modo de preparo
1
Ferver a água junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato. Juntar o fubá de pouco a pouco.
2
Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo. Colocar a massa sobre mesa de pedra. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.
3
Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado. Dobrar em formato de pastel. Selar bem. Fritar em óleo não excessivamente quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Latkes
Latkes
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
pave de limao
pave de limao
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Danete
Danete
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Tilápia Com Espinafre
Tilápia Com Espinafre
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Fofuras de Chocolate...
Fofuras de Chocolate...
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Brigadeirão
Brigadeirão
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)