Aguarde...

Paste lde angu


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 3 l Água fervendo
  • • 4 tabletes Caldo de galinha
  • • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • • 1 colher(es) de sopa Sal
  • • 1 colher(es) de sopa Bicarbonato de sódio
  • • 2 k Fubá de moinho d´água

Modo de preparo

Modo de preparo
1
Ferver a água junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato. Juntar o fubá de pouco a pouco.
2
Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo. Colocar a massa sobre mesa de pedra. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.
3
Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado. Dobrar em formato de pastel. Selar bem. Fritar em óleo não excessivamente quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Bolo cuca com geléia
Bolo cuca com geléia
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Creme de Cogumelo
Creme de Cogumelo
Omelete simples
Omelete simples