Aguarde...

Paste lde angu


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 3 l Água fervendo
  • • 4 tabletes Caldo de galinha
  • • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • • 1 colher(es) de sopa Sal
  • • 1 colher(es) de sopa Bicarbonato de sódio
  • • 2 k Fubá de moinho d´água

Modo de preparo

Modo de preparo
1
Ferver a água junto com o caldo de galinha, o óleo, o açúcar, o sal e o bicarbonato. Juntar o fubá de pouco a pouco.
2
Sovar bastante com colher de pau e a panela ainda sobre o fogo. Colocar a massa sobre mesa de pedra. Proteger a mão com pano e plástico e sovar novamente até a massa ficar lisa.
3
Fazer bolinhas com o angu e abrir na palma da mão protegida com plástico e pano. Rechear de carne moída temperada ou queijo ralado. Dobrar em formato de pastel. Selar bem. Fritar em óleo não excessivamente quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Torta Mista
Torta Mista
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Damasco requintado
Damasco requintado
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Almôndegas com Molho
Almôndegas com Molho
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Filés de Frango ao Curry
Filés de Frango ao Curry
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet