Aguarde...

Pasta Rolê de Queijo e Frutas


Ingredientes

  • 200 gr de queijo fundido
  • 200 gr de queijo prato
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju ralada(s)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Acrescente 1/2 xícara de chá de castanha de caju ralada. Volte a misturar tudo muito bem. Numa forma rasa misture em quantidade que baste, diversas ervas desidratadas à escolha (salsa, orégano, sálvia, coentro, manjericão, manjerona). Faça bolas de massa e role nas ervas cobrindo bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Para servir tire pequenas colheradas ou espatuladas. Não é para passar como manteiga sobre as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
Bolo de banana
Bolo de banana
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Baci de Dama
Baci de Dama
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Capuccino
Capuccino