Aguarde...

Pasta Rolê de Queijo e Frutas


Ingredientes

  • 200 gr de queijo fundido
  • 200 gr de queijo prato
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju ralada(s)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Acrescente 1/2 xícara de chá de castanha de caju ralada. Volte a misturar tudo muito bem. Numa forma rasa misture em quantidade que baste, diversas ervas desidratadas à escolha (salsa, orégano, sálvia, coentro, manjericão, manjerona). Faça bolas de massa e role nas ervas cobrindo bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Para servir tire pequenas colheradas ou espatuladas. Não é para passar como manteiga sobre as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Bolo de Nozes e Passas
Bolo de Nozes e Passas
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Chocolate Mexicano
Chocolate Mexicano
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Frango com mostrda e cogumelo
Frango com mostrda e cogumelo
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
iogurte
iogurte
Migas de bacalhau à manuel pescador
Migas de bacalhau à manuel pescador
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo