Aguarde...

Pasta Rolê de Queijo e Frutas


Ingredientes

  • 200 gr de queijo fundido
  • 200 gr de queijo prato
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju ralada(s)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Acrescente 1/2 xícara de chá de castanha de caju ralada. Volte a misturar tudo muito bem. Numa forma rasa misture em quantidade que baste, diversas ervas desidratadas à escolha (salsa, orégano, sálvia, coentro, manjericão, manjerona). Faça bolas de massa e role nas ervas cobrindo bem. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Para servir tire pequenas colheradas ou espatuladas. Não é para passar como manteiga sobre as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Falso siri
Falso siri
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Bolo suiço
Bolo suiço
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Churros
Churros
Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Vichyssoise com ovas de salmão
Vichyssoise com ovas de salmão
Torta Bis
Torta Bis
Amendoim da Bacana
Amendoim da Bacana
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Bacalao al ajo arriero
Bacalao al ajo arriero
Cappuccino
Cappuccino
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva