Aguarde...

Pasta Rica


Ingredientes

  • 100 gr de ravioli de ricota
  • 2 unidade(s) de abobrinha ao meio
  • 200 gr de abóbora japonesa em fatias
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque a água para ferver, e cozinhe rapidamente a abóbora. A seguir, coloque numa panela o vinho, a água, a cebola e o sal; deixe refogar por 5 minutos. besunte a abóbora e as abobrinhas com o azeite e leve para grelhar. Reserve.

Molho

Aqueça o azeite, frite o gengibre, lascas de amêndoas e acrescente o caldo do vinho (coado). Pegue um refratário coloque os raviólis cozidos, regue o molho e decore com os vegetais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Empada de camarão
Empada de camarão
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Churros
Churros
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Bombom de morango
Bombom de morango
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Contreau
Contreau
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Cassata
Cassata
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten