Aguarde...

Pasta italiana


Ingredientes

  • 350 gramas de salame italiano
  • 200 gramas de queijo provolone
  • 3 de requeijão cremoso
  • 3 de maionese
  • 3 de mostarda
  • 3 de azeite
  • suco de ½ limão

Modo de preparo


Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
bacarejo
bacarejo
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Flan de coco
Flan de coco
Coberturas
Coberturas
Gratinado de Couve - Flor:
Gratinado de Couve - Flor:
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Delícia de morango
Delícia de morango
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Beliscão de nata
Beliscão de nata
farofa fria
farofa fria
Virado de vagens
Virado de vagens
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate