Aguarde...

Pasta italiana


Ingredientes

  • 350 gramas de salame italiano
  • 200 gramas de queijo provolone
  • 3 de requeijão cremoso
  • 3 de maionese
  • 3 de mostarda
  • 3 de azeite
  • suco de ½ limão

Modo de preparo


Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Bolo Rico
Bolo Rico
Alaska de morango
Alaska de morango
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Carne recheada
Carne recheada
Quibe de frango
Quibe de frango
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Negão Baiano
Negão Baiano
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Frango com limão e alho
Frango com limão e alho
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis