Aguarde...

Pasta italiana


Ingredientes

  • 350 gramas de salame italiano
  • 200 gramas de queijo provolone
  • 3 de requeijão cremoso
  • 3 de maionese
  • 3 de mostarda
  • 3 de azeite
  • suco de ½ limão

Modo de preparo


Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo aipim
bolo aipim
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
bobó de camarão
bobó de camarão
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Arroz com banana
Arroz com banana
Danete
Danete
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Oreo Shake
Oreo Shake
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Bolo de cenoura magnífico
Bolo de cenoura magnífico
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Bolinho do céu
Bolinho do céu
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Churros
Churros
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite