Aguarde...

Pasta italiana


Ingredientes

  • 350 gramas de salame italiano
  • 200 gramas de queijo provolone
  • 3 de requeijão cremoso
  • 3 de maionese
  • 3 de mostarda
  • 3 de azeite
  • suco de ½ limão

Modo de preparo


Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata frita de forno
Batata frita de forno
Massa de crepe
Massa de crepe
Falso Pudim
Falso Pudim
Caipirinha Especial...
Caipirinha Especial...
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Pão de Maçã
Pão de Maçã
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Enrolado de frango
Enrolado de frango
bolo gelado de chocolate
bolo gelado de chocolate
Misto do Mar na Moranga
Misto do Mar na Moranga
Angu Com Lingüiça
Angu Com Lingüiça
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota