Aguarde...

Pasta grega


Ingredientes

  • 800 gramas de berinjela
  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de café de Páprica doce ou picante
  • sal a gosto

Modo de preparo


Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Acaçá
Acaçá
Bolo salada de frutas ***
Bolo salada de frutas ***
Pizza de palmito
Pizza de palmito
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
molho vinagrete
molho vinagrete
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Farofa de coco
Farofa de coco