Aguarde...

Pasta grega


Ingredientes

  • 800 gramas de berinjela
  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de café de Páprica doce ou picante
  • sal a gosto

Modo de preparo


Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Lulas com Tinta
Lulas com Tinta
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Bolas de leite
Bolas de leite
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Frango Moreno
Frango Moreno
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos