Aguarde...

Pasta di fenochio


Ingredientes

  • 500g de fetuccini
  • 4 ramos de fenochio (ramos da erva doce usada em salada)
  • 1 cabeça de alho grande
  • azeite
  • sal
  • pão italiano torrado e ralado no ralador grosso
  • lascas de parmesão

Modo de preparo

Lave bem os ramos pique e reserve.
Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte o fenochio picado.Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de fenochio e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Doce
Amendoim Doce
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Arroz Integral
Arroz Integral
arroz com baicon
arroz com baicon
Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
Frango à Indonésia
Frango à Indonésia
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego