Aguarde...

Pasta di fenochio


Ingredientes

  • 500g de fetuccini
  • 4 ramos de fenochio (ramos da erva doce usada em salada)
  • 1 cabeça de alho grande
  • azeite
  • sal
  • pão italiano torrado e ralado no ralador grosso
  • lascas de parmesão

Modo de preparo

Lave bem os ramos pique e reserve.
Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte o fenochio picado.Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de fenochio e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Pizza cone ou cone de pizza
Pizza cone ou cone de pizza
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Cuca de Banana da Prata
Cuca de Banana da Prata
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Montanha Russa
Montanha Russa
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Frango com uva
Frango com uva
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)