Aguarde...

Pasta de Sardinha


Ingredientes

  • 200g de aveia Quaker
  • 1 lata de sardinha
  • 200g de requeijão
  • 30g de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela junte a aveia com a sardinha, misturando bem. Coloque o requeijão e mexa até obter uma pasta cremosa. Adicione a salsinha e sirva acompanhado de torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Amarula
Amarula
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Bolinho econômico de Bacalhau
Bolinho econômico de Bacalhau
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Empada de palmito
Empada de palmito
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Ficazza
Ficazza
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Ovos recheados
Ovos recheados
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa