Aguarde...

Pasta de Sardinha


Ingredientes

  • 200g de aveia Quaker
  • 1 lata de sardinha
  • 200g de requeijão
  • 30g de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela junte a aveia com a sardinha, misturando bem. Coloque o requeijão e mexa até obter uma pasta cremosa. Adicione a salsinha e sirva acompanhado de torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Amarula
Amarula
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
Molho Primavera
Molho Primavera
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Pão de Forma
Pão de Forma
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão