Aguarde...

Pasta de pimentao(vegano)


Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes dos pimentões e reserve. Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto. Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, a salsinha e a pimenta síria e misture bem. Acerte o sal e sirva com pão árabe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Refrigerante de Laranja Caseiro
Refrigerante de Laranja Caseiro
Fatias Reais
Fatias Reais
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bacalhau de veneza
Bacalhau de veneza
Pão de Aveia com Pepperoni
Pão de Aveia com Pepperoni
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
Coquetel de Frutas
Coquetel de Frutas
costela fogo de chão
costela fogo de chão