Aguarde...

Pasta de pimentao(vegano)


Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes dos pimentões e reserve. Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto. Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, a salsinha e a pimenta síria e misture bem. Acerte o sal e sirva com pão árabe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Abobrinha Dorê
Abobrinha Dorê
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Creme belga
Creme belga
Forró
Forró
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Milk Shake de Banana e Manga
Milk Shake de Banana e Manga
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes