Aguarde...

Pasta de pimenta


Ingredientes

  • 1kg de pimenta de sua preferência
  • Vinagre branco
  • óleo de soja
  • Água
  • 1 dose de cachaça
  • Luvas de látex, plástico ou borracha.

Modo de preparo

Antes de começar, vista as luvas. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas. Deixe ferver por 3 minutos e escorra. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe. Deixe curtir por 1 mês. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de babanas
Cuca de babanas
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Baião de Dois
Baião de Dois
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Alfajor da mamãe
Alfajor da mamãe
Docinho rápido
Docinho rápido
frango falso frito
frango falso frito
Granola
Granola
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Chop Suey de Camarão
Chop Suey de Camarão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Miojo de frango
Miojo de frango