Aguarde...

Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette


Ingredientes

  • 50 g de ovas de salmão
  • 250 g queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picadinha

Modo de preparo

Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 24 horas).

Dicas

Fonte: www.ateliergourmand.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim do Giba
Quindim do Giba
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Bolo de fubá tres camadas
Bolo de fubá tres camadas
Costela recheada
Costela recheada
Crepe suzete
Crepe suzete
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Pão de Mel
Pão de Mel
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Patê de salame
Patê de salame
Brigadeiro
Brigadeiro
Canja de galinha
Canja de galinha
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Pão integral de linhaça
Pão integral de linhaça
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno
bolo de fubá
bolo de fubá
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!
Molhos Rápidos, Práticos e Deliciosos!!!!