Aguarde...

Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette


Ingredientes

  • 50 g de ovas de salmão
  • 250 g queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picadinha

Modo de preparo

Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 24 horas).

Dicas

Fonte: www.ateliergourmand.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê cassapa
Pavê cassapa
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Docinho de leite
Docinho de leite
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental
carne seca em mini moranga
carne seca em mini moranga
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
fatuche
fatuche
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Manjar
Manjar
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores
Receitas de chás deliciosos e emagrecedores