Aguarde...

Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette


Ingredientes

  • 50 g de ovas de salmão
  • 250 g queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picadinha

Modo de preparo

Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 24 horas).

Dicas

Fonte: www.ateliergourmand.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao curry com arroz negro
Camarão ao curry com arroz negro
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo farofa
Bolo farofa
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão