Aguarde...

Pasta de Gorgonzola


Ingredientes

  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Fiesta com farofa de abacaxi
Fiesta com farofa de abacaxi
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Espumante de café
Espumante de café
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Acaraje...
Acaraje...
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
creme de café com placa de chocolate
creme de café com placa de chocolate
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana