Aguarde...

Pasta de Gorgonzola


Ingredientes

  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Manga da Hora
Manga da Hora
Pão integral
Pão integral
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Frango xadrez
Frango xadrez
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas