Aguarde...

Pasta de Gorgonzola


Ingredientes

  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuscus de beringela
cuscus de beringela
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
Pão com ovo
Pão com ovo
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Colomba pascal delícia
Colomba pascal delícia
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Massa de pizza italiana original
Massa de pizza italiana original
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Mousse de frango da tata
Mousse de frango da tata