Aguarde...

Pasta de Gorgonzola


Ingredientes

  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Matapá de abóbora
Matapá de abóbora
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Azul Marinho
Azul Marinho
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada