Aguarde...

Pasta de frango light


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de requeijão cremoso light
  • 200g de queijo minas em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 250g de presunto cozido sem gordura em cubos
  • 100 g de palmito picado em cubos
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher de manteiga light
  • orégano

Modo de preparo

Tempere, cozinhe e desfie o frango.

Em uma panela, misture o frango, a ervilha, o presunto, o palmito, metade do requijão e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga e doure o queijo minas temperado
com orégano. Acrescente o restante do requeijão, que deve
estar a temperatura ambiente.

Monte o prato colocando o tomate em rodelas, o frango e por
último o queijo minas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Uramaki Skin
Uramaki Skin
Biscoitinhos derretidos
Biscoitinhos derretidos
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
pudim de milho
pudim de milho
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Pão de Leite de Coco
Pão de Leite de Coco
Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
risoto de polvo
risoto de polvo
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Coxinha
Coxinha