Aguarde...

Pasta de frango light


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de requeijão cremoso light
  • 200g de queijo minas em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 250g de presunto cozido sem gordura em cubos
  • 100 g de palmito picado em cubos
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher de manteiga light
  • orégano

Modo de preparo

Tempere, cozinhe e desfie o frango.

Em uma panela, misture o frango, a ervilha, o presunto, o palmito, metade do requijão e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga e doure o queijo minas temperado
com orégano. Acrescente o restante do requeijão, que deve
estar a temperatura ambiente.

Monte o prato colocando o tomate em rodelas, o frango e por
último o queijo minas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Bem-casados
Bem-casados
Banana Alegre
Banana Alegre
Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Bolo Cremoso Gelado
Bolo Cremoso Gelado
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
bife a milanesa
bife a milanesa
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão