Aguarde...

Pasta de frango light


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de requeijão cremoso light
  • 200g de queijo minas em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 250g de presunto cozido sem gordura em cubos
  • 100 g de palmito picado em cubos
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher de manteiga light
  • orégano

Modo de preparo

Tempere, cozinhe e desfie o frango.

Em uma panela, misture o frango, a ervilha, o presunto, o palmito, metade do requijão e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga e doure o queijo minas temperado
com orégano. Acrescente o restante do requeijão, que deve
estar a temperatura ambiente.

Monte o prato colocando o tomate em rodelas, o frango e por
último o queijo minas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lagarto ao molho
lagarto ao molho
Banana Real
Banana Real
Cherne assado
Cherne assado
Caracóis à Portuguesa
Caracóis à Portuguesa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Hommus
Hommus
cuca
cuca
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo Flão
Bolo Flão
Uvas Minuto
Uvas Minuto
alcatra recheada
alcatra recheada
pastel de forno do zé
pastel de forno do zé