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Pasta de feijão branco e pimentão vermelho


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.


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