Aguarde...

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
file de merluza
file de merluza
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Arroz à Minhota
Arroz à Minhota
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Sardella Alla Romana
Sardella Alla Romana
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Cuca de Aipim ou Mandioca
Cuca de Aipim ou Mandioca
Panquecas
Panquecas
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura