Aguarde...

Pasta de coco


Ingredientes

  • (pasta de coco)
  • 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 1/4 copo de água filtrada
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 3 colheres (sopa) de glucose
  • 1 colher (chá) rasa de c.m.c
  • açúcar de confeiteiro peneirado
  • Ingredientes (glacê para alinhar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de gordura hidrogenada

Modo de preparo

(pasta de coco)
Misture o leite de coco, a essência de coco e a água. Polvilhe a gelatina e deixe hidratar. Derreta e acrescente a gordura hidrogenada e a glucose. Coloque o açúcar de confeiteiro com o c.m.c mexa bem. Acrescente mais açúcar de confeiteiro até dar ponto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura
Beijos de freira
Beijos de freira
Frango com curry
Frango com curry
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Pão de Leite
Pão de Leite
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Torta Holandesa Verdadeira
Torta Holandesa Verdadeira