Aguarde...

Pasta de coco


Ingredientes

  • (pasta de coco)
  • 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 1/4 copo de água filtrada
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 3 colheres (sopa) de glucose
  • 1 colher (chá) rasa de c.m.c
  • açúcar de confeiteiro peneirado
  • Ingredientes (glacê para alinhar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de gordura hidrogenada

Modo de preparo

(pasta de coco)
Misture o leite de coco, a essência de coco e a água. Polvilhe a gelatina e deixe hidratar. Derreta e acrescente a gordura hidrogenada e a glucose. Coloque o açúcar de confeiteiro com o c.m.c mexa bem. Acrescente mais açúcar de confeiteiro até dar ponto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Moussaka
Moussaka
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
Suspiro
Suspiro
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Rocambole de Pizza
Rocambole de Pizza
geleia de morangos
geleia de morangos
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Brasileirinho.
Brasileirinho.