Aguarde...

Pasta de coco


Ingredientes

  • (pasta de coco)
  • 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 1/4 copo de água filtrada
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 3 colheres (sopa) de glucose
  • 1 colher (chá) rasa de c.m.c
  • açúcar de confeiteiro peneirado
  • Ingredientes (glacê para alinhar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de gordura hidrogenada

Modo de preparo

(pasta de coco)
Misture o leite de coco, a essência de coco e a água. Polvilhe a gelatina e deixe hidratar. Derreta e acrescente a gordura hidrogenada e a glucose. Coloque o açúcar de confeiteiro com o c.m.c mexa bem. Acrescente mais açúcar de confeiteiro até dar ponto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Mágica****
Massa Mágica****
Brioches recheados com lulas
Brioches recheados com lulas
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Pavê de uva
Pavê de uva
Esfiha creme
Esfiha creme
Cocada mole
Cocada mole
Molho golf
Molho golf
Beringela Prática
Beringela Prática
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Torta Gelada
Torta Gelada
bem casado
bem casado
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa