Aguarde...

Pasta de coco


Ingredientes

  • (pasta de coco)
  • 1/2 copo (requeijão) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 1/4 copo de água filtrada
  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 3 colheres (sopa) de glucose
  • 1 colher (chá) rasa de c.m.c
  • açúcar de confeiteiro peneirado
  • Ingredientes (glacê para alinhar)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de gordura hidrogenada

Modo de preparo

(pasta de coco)
Misture o leite de coco, a essência de coco e a água. Polvilhe a gelatina e deixe hidratar. Derreta e acrescente a gordura hidrogenada e a glucose. Coloque o açúcar de confeiteiro com o c.m.c mexa bem. Acrescente mais açúcar de confeiteiro até dar ponto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Pavê de Bis.
Pavê de Bis.
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Cheese cake
Cheese cake
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Bolo de abóbora com coco - vegano
Bolo de abóbora com coco - vegano
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Frango xadrez
Frango xadrez
Bife à Francesa (LR)
Bife à Francesa (LR)
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
brigadeiro
brigadeiro
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Humita en Chala
Humita en Chala