Aguarde...

Pasta de berinjela


Ingredientes

  • 2 – xícaras de berinjela picada
  • 1 – xicara de cebola picada
  • 1 – xicara de pimentões variados (verde vermelho e amarelo) picadas
  • 1 – xicara de tomate picados
  • 3 – dentes de alho moídos
  • ¼ - de xicara de água
  • 1 – colher de chá de açúcar
  • ½ - colher de chá de aji-sal
  • 6 – colheres de chá de azeite
  • 4 – colheres de chá de vinagre de maça
  • 2 – colheres de chá de orégano
  • 1 – envelope de aji-no-moto
  • 1 – envelope de tempero sazon amarelo

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.

Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.


Cleuza Lima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Suflê Primavera
Suflê Primavera
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Amarula seno
Amarula seno
Bolo de natal
Bolo de natal
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Granfininhos
Granfininhos
Coquetéis
Coquetéis
Bolo Flão
Bolo Flão
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Carne de Sol
Carne de Sol
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo