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Pasta de berinjela


Ingredientes

  • 2 – xícaras de berinjela picada
  • 1 – xicara de cebola picada
  • 1 – xicara de pimentões variados (verde vermelho e amarelo) picadas
  • 1 – xicara de tomate picados
  • 3 – dentes de alho moídos
  • ¼ - de xicara de água
  • 1 – colher de chá de açúcar
  • ½ - colher de chá de aji-sal
  • 6 – colheres de chá de azeite
  • 4 – colheres de chá de vinagre de maça
  • 2 – colheres de chá de orégano
  • 1 – envelope de aji-no-moto
  • 1 – envelope de tempero sazon amarelo

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.

Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.


Cleuza Lima


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