Aguarde...

pasta de beringelas


Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 4 cebolas
  • 500ml de azeite
  • 200ml de vinagre branco
  • pimenta dedo de moça
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

corte as beringelas
refogue com azeite e um alho amassado
coloque en seguida o pimentão
retire as sementes da pimenta dedo de moça e coloqueas(se quiser bem picante mantenha as sementes)
va colocando mais azeite ate terminar
cozinhe durante 40 min em fogo brando
quando perceber que estão molinhas coloque o vinagre
sal e pimentas calabres a gosto
termine o cozimento lgo depois de por o vinagre e voualá

Dicas

use azeite de boa qulidade e nao deiche que ele esquente de mais , se não perdera o aroma!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de amendoim
Doce de amendoim
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Pao de mel gelado
Pao de mel gelado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Ratatouille
Ratatouille
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Risoto rosado
Risoto rosado
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
croissant doce
croissant doce
torta de ricota
torta de ricota
pudim de macaxeira
pudim de macaxeira
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Brownie
Brownie
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Bolo da mamãe - Abima
Bolo da mamãe - Abima