Aguarde...

pasta de beringelas


Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 4 cebolas
  • 500ml de azeite
  • 200ml de vinagre branco
  • pimenta dedo de moça
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

corte as beringelas
refogue com azeite e um alho amassado
coloque en seguida o pimentão
retire as sementes da pimenta dedo de moça e coloqueas(se quiser bem picante mantenha as sementes)
va colocando mais azeite ate terminar
cozinhe durante 40 min em fogo brando
quando perceber que estão molinhas coloque o vinagre
sal e pimentas calabres a gosto
termine o cozimento lgo depois de por o vinagre e voualá

Dicas

use azeite de boa qulidade e nao deiche que ele esquente de mais , se não perdera o aroma!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de xícara
Bolo de xícara
Licor de Jenipapo
Licor de Jenipapo
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Nachos Mexicanos
Nachos Mexicanos
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado