Aguarde...

Pasta Cremosa de Camarão


Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s), sem pele(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Refogue o camarão com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture com o creme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitão ao forno
Leitão ao forno
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Vidro de Morango
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Bolo de coco
Bolo de coco
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Alcatra de panela
Alcatra de panela
leitão assado
leitão assado
Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
puchero de frango
puchero de frango
Danoninho 1
Danoninho 1
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Batatas Gratinadas com Bacon
Batatas Gratinadas com Bacon
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno