Aguarde...

Pasta com atum, canela e manjericão


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • -1 ou 2 chilis cortadinhos
  • -1 cebola vermelha picadinha
  • -1 colher de chá de canela
  • -1 mão de manjericão fresco
  • -8 tomates ou extrato de tomate ou metade metade
  • -2 latas de atum sem o molho
  • -1 pacote de macarrão
  • -casca e suco de 1 limão siciliano
  • -queijo ralado
  • -sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos. Aumente o fogo e adicione os tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.

Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Dicas

cozinha fácil e feliz

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Sardinha a vi nagrete
Sardinha a vi nagrete
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Beirute de Carne Moída
Beirute de Carne Moída
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Marguerita clássica
Marguerita clássica
Frango Oriental
Frango Oriental
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco: