Aguarde...

Pasta com atum, canela e manjericão


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • -1 ou 2 chilis cortadinhos
  • -1 cebola vermelha picadinha
  • -1 colher de chá de canela
  • -1 mão de manjericão fresco
  • -8 tomates ou extrato de tomate ou metade metade
  • -2 latas de atum sem o molho
  • -1 pacote de macarrão
  • -casca e suco de 1 limão siciliano
  • -queijo ralado
  • -sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos. Aumente o fogo e adicione os tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.

Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Dicas

cozinha fácil e feliz

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
bolo preguiça de chocolate de microondas
bolo preguiça de chocolate de microondas
Bolo floresta branca ss
Bolo floresta branca ss
pizza enrolada
pizza enrolada
Bolo de Brocoli
Bolo de Brocoli
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão Integral II
Pão Integral II
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Pão Francês
Pão Francês
Panquecas
Panquecas
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...