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Pasta com atum, canela e manjericão


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • -1 ou 2 chilis cortadinhos
  • -1 cebola vermelha picadinha
  • -1 colher de chá de canela
  • -1 mão de manjericão fresco
  • -8 tomates ou extrato de tomate ou metade metade
  • -2 latas de atum sem o molho
  • -1 pacote de macarrão
  • -casca e suco de 1 limão siciliano
  • -queijo ralado
  • -sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos. Aumente o fogo e adicione os tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.

Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Dicas

cozinha fácil e feliz

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