Aguarde...

Pasta com atum, canela e manjericão


Ingredientes

  • azeite de oliva
  • -1 ou 2 chilis cortadinhos
  • -1 cebola vermelha picadinha
  • -1 colher de chá de canela
  • -1 mão de manjericão fresco
  • -8 tomates ou extrato de tomate ou metade metade
  • -2 latas de atum sem o molho
  • -1 pacote de macarrão
  • -casca e suco de 1 limão siciliano
  • -queijo ralado
  • -sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos. Aumente o fogo e adicione os tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.

Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Dicas

cozinha fácil e feliz

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Pão de abóbora com carne-seca
Pão de abóbora com carne-seca
Carne de Sol - Como Fazer
Carne de Sol - Como Fazer
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Banana caramelizada
Banana caramelizada
arroz com coco
arroz com coco
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada