Aguarde...

Pasta Carbonara Clássica


Ingredientes

  • -250 gramas de pasta
  • -150 gramas de bacon magro picado
  • -3 gemas de ovo
  • -290 gramas de creme de leite
  • -100 gramas de queijo parmesão ralado
  • -1col de sopa manteiga
  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Dicas

Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Verde
Bolo Verde
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Batatas coradas
Batatas coradas
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Batata à milanesa
Batata à milanesa
Pizza enrolada
Pizza enrolada
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Afonso King
Afonso King
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
Alfajor
Alfajor
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã