Aguarde...

Pasta Carbonara Clássica


Ingredientes

  • -250 gramas de pasta
  • -150 gramas de bacon magro picado
  • -3 gemas de ovo
  • -290 gramas de creme de leite
  • -100 gramas de queijo parmesão ralado
  • -1col de sopa manteiga
  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Dicas

Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Panqueca de Seleta com Frango
Panqueca de Seleta com Frango
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
lasanha de abobrinha
lasanha de abobrinha
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Pão de Cará
Pão de Cará
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Pão de mel
Pão de mel
Acarajé
Acarajé
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Palitos Variados
Palitos Variados
Massa Arrabbiata
Massa Arrabbiata
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas