Aguarde...

Pasta Carbonara Clássica


Ingredientes

  • -250 gramas de pasta
  • -150 gramas de bacon magro picado
  • -3 gemas de ovo
  • -290 gramas de creme de leite
  • -100 gramas de queijo parmesão ralado
  • -1col de sopa manteiga
  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Dicas

Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Pão de queijo
Pão de queijo
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Bolo caipira
Bolo caipira
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Bombinhas de morango****
Bombinhas de morango****
Bitka
Bitka
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
Brioches
Brioches
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Peru com molho roti
Peru com molho roti