Aguarde...

Pasta Carbonara Clássica


Ingredientes

  • -250 gramas de pasta
  • -150 gramas de bacon magro picado
  • -3 gemas de ovo
  • -290 gramas de creme de leite
  • -100 gramas de queijo parmesão ralado
  • -1col de sopa manteiga
  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Dicas

Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Cebola Recheada
Cebola Recheada
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Montanha Russa
Montanha Russa
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Bisnaguinha Caprese
Bisnaguinha Caprese
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Musse de creme
Musse de creme
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
Mungunzá
Mungunzá
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco